venerdì 11 maggio 2012

Mini-spiedini estivi con formaggio, prosciutto e pomodorini


Ci stiamo godendo queste giornate simil estive anche in cucina... peccato che già per il week-end sia previstra pioggia e temperature in calo!

Va beh, intanto ci siamo concessi un piatto freddo simpatico e semplice da preparare...





Piccoli spiedini con cubetti di prosciutto cotto, perline affumicate e pomodori datterini, infilzati in una pagnotta al sesamo.

E, naturalmente, le variazioni sul tema sono infinite!

Un'idea carina per un un'antipasto veloce o per un buffet.

Ciao ciao
Chiara

2 commenti:

  1. sono passata per dirti della penna e mi è venuta una fame....
    Comunque la penna è la uniball , io ho la "signo" white poi esiste anche la "board" che ha la punta un po' più grossa.
    Ciao, Mara

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento! :)

Se vuoi ricevere via e-mail i nuovi commenti a questo post, basta selezionare la voce "Inviami notifiche".

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...